研究生处
 
当前位置: 首页>>日常管理>>通知公告>>正文
   
“研途有我”主题系列活动之“已至·未晚”研究生联谊晚会成功举办
2019-09-05 16:27  

本网讯(通讯员陈旭)9月3日晚上7:00,研究生院分党委特色品牌“研途有我”主题系列活动之“已至·未晚”研究生联谊晚会在8号楼5楼多功能厅隆重举行,研究生院分党委书记李涛、院长阮绪芝、副院长王静、附属太和医院科教科主任吴珍同师生一起观看了本次晚会。

晚会在充满青春与朝气的开场舞中拉开了帷幕,同学们绚烂活泼的舞姿瞬间点燃了现场。随着四位主持人宣布“研途有我”主题系列活动之“已至·未晚”研究生联谊晚会正式开始,精彩纷呈的节目纷至沓来。

晚会的节目丰富多彩,有欢快热辣的现代舞蹈,有温婉动人的古风演奏,有婉转嘹亮的深情歌唱,有字正腔圆的青春对话,有贴近生活、引人深思的小品、相声,更有引爆全场的精彩走秀。

在晚会的开幕和结束之际,阮绪芝院长和李涛书记先后致辞、寄语。通过晚会,展现了我校青年研究生的风采和活力,希望全体研究生同学能够在下一阶段的学习中主动增长学识、锤炼技能、潜心科研、勇于探索创新,自觉主动把个人梦融入中国梦,坚定理想信念,练就过硬本领,锤炼高尚品格,为实现中国梦贡献青春力量。

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjs@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)