研究生处
 
当前位置: 首页>>日常管理>>通知公告>>正文
   
关于印发《湖北医药学院学科建设奖励办法》的通知
2019-03-13 18:11  研究生处

各单位:

为加快“双一流”建设步伐,提高学科建设水平,充分调动学校各单位和广大教师参与学科建设的积极性,我校特制定《湖北医药学院学科建设奖励办法》(简称“办法”,见附件1)。

本办法旨在集中优势力量确保我校临床医学ESI全球排名前1%并稳步进位,同时,用计划培育 “药理学与毒理学”、“神经科学与行为学”、“社会科学总论”3个学科为ESI排名前1%学科。

本办法奖励力度大,且根据每年他引次数年年奖励。请各单位组织大家认真学习和宣传本奖励办法,特别是引导大家注意投稿期刊,选择在《临床医学ESI收录期刊列表》(附件2)、《药理学与毒理学ESI收录期刊列表》(附件3)、《神经科学与行为学ESI收录期刊列表》(附件4)、《社会科学总论ESI收录期刊列表》(附件5)中的期刊上投稿,并争取与校外专家合作署名发表高水平论文。

研究生院

2019年3月13日

附件【附件1 关于印发《湖北医药学院学科建设奖励办法》的通知.pdf已下载
附件【附件2 临床医学ESI收录期刊列表.xlsx已下载
附件【附件5 社会科学总论ESI收录期刊列表.xlsx已下载
附件【附件4 神经科学与行为学ESI收录期刊列表.xlsx已下载
附件【附件3 药理学与毒理学ESI收录期刊列表.xlsx已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjs@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)