研究生处
 
当前位置: 首页>>研究生培养>>通知公告>>正文
   
研究生院开展2020届研究生毕业工作网络答疑
2020-03-10 15:35  研究生院

本网讯(通讯员王友炜)为了在疫情期间有序推进研究生毕业工作,3月7日上午8:30-10:50,由研究生院组织的2020届研究生毕业工作网络答疑会通过腾讯会议网络客户端进行。硕士研究生导师郭怀兰、研究生院副院长王静、培养科刘琴、学位办郭俊等人及80余名国内应届毕业生与会。

郭怀兰老师结合研究生学位论文撰写及课题研究中统计学方法问题、王静老师结合研究生学位论文中格式规定等相关问题进行讲解与答疑。刘琴及郭俊老师针对研究生科室轮转,学位论文查重、盲审、答辩、档案整理相关问题进行讲解与答疑。

本次网络答疑,解决了研究生毕业工作中遇到的困难与疑惑,对湖北医药学院应对疫情,做好2020届研究生毕业工作起到了积极推进作用。据悉,疫情期间湖北医药学院研究生毕业工作,除研究生学位论文提交及查重时间有微调外,学位论文查重、盲审和答辩等环节工作将按照原计划稳步推进。

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)