研究生处
 
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公告>>正文
   
关于评选2020年度硕士研究生优秀学位论文的通知
2020-06-16 13:54  研究生院

各研究生培养单位:

为了保证我校硕士研究生毕业论文质量,进一步提高我校研究生毕业论文撰写水平,充分发掘我校硕士研究生毕业论文优秀成果,根据湖北医药学院硕士研究生优秀学位论文评选办法》,特发布本通知,具体安排如下:

一、评选程序

1.论文作者自荐或者导师推荐提出参评申请,申请表(见附件)报各研究生培养院系汇总;

2.各研究生培养院系单位对参评申请进行初审后,向研究生院学位办递交参评学生名单(比例占本学院本国应届毕业研究生人数的30%)。

3.研究生院组织专家评审小组,按照评选标准对参评论文进行匿名评定,最终公布优秀毕业论文名单(优秀论文不超过本校本国应届毕业研究生总人数的10%)。

4.公示硕士研究生优秀学位论文评选结果,对优秀论文作者进行表彰。

二、时间安排

1.论文作者自荐或者导师推荐报学院截止时间:2019年6月20日;

2.各研究生培养院系单位进行初审后递交研究生院:2019年6月22日;

3.研究生院组织专家评审小组,按照评选标准对参评论文进行匿名评定:2019年6月30日;

4.公示评选结果,对优秀论文作者进行表彰:7月5日。

研究生院学位办公室

2020年6月16日

附件【湖北医药学院优秀硕士学位论文申请表.docx已下载
附件【湖北医药学院硕士研究生优秀学位论文评选办法.docx已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)