研究生处
 
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公告>>正文
   
关于做好我校2020届研究生毕业网络答辩工作的通知
2020-05-08 15:55 郭俊 研究生院

各学院、各培养单位:

为应对疫情防控需要,有序推进2020届研究生毕业工作,保证研究生培养质量,本年度我校研究生毕业答辩采用网络(视频)答辩方式进行,现将硕士研究生网络答辩工作的相关内容和要求通知如下:

1.时间安排:网络答辩时间安排在5月10日—6月10日,6月10日前完成。

2.按照毕业答辩资格审核→进行毕业预答辩→提交答辩申请表→开展毕业答辩流程进行。

3.各院系应力求邀请在本专业领域学术造诣高、在国内外有一定的知名度,对我校学科发展、科研合作以及活跃学术思想有较大促进作用的专家学者参硕士毕业答辩。答辩委员会成员身份职称应不低于《湖北医药学院硕士研究生学位授予规定》的要求。

4.网络答辩采用“钉钉”APP远程视频答辩,答辩过程要求全程录像。

5.参加答辩的研究生须在答辩视频中承诺,答辩过程中不得获取任何形式的指导或帮助。

6.答辩流程及注意事项见附件。未尽事宜由学院另行通知。

请各位导师高度重视,加强过程督导,切实保证学位论文答辩质量。

附件1:网络答辩承诺书;

附件2:学生答辩须知;

附件3:答辩专家操作流程;

附件4:答辩秘书工作须知。

湖北医药学院研究生院

附件【附件1 网络答辩承诺书(参考模板).docx已下载
附件【附件4 答辩秘书工作须知.docx已下载
附件【附件3 答辩专家操作流程.docx已下载
附件【附件2 学生答辩须知.docx已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)