研究生处
 
当前位置: 首页>>学位管理>>通知公告>>正文
   
湖北医药学院2020年第一次学位评定委员会决议公示
2020-05-01 07:25 郭俊 研究生院

各学院及2020届毕业生:

我校于4月30日下午通过腾讯会议召开了湖北医药学院(湖北医药学院药护学院)2020年第一次学位评定委员会会议。会议审议了信息资源管理、应用心理学、制药工程(药护学院)三个学士学位点学位授权,并对符合授予学位条件的2020年春季毕业留学研究生学位进行了审议。

经过评审,我校信息资源管理、应用心理学、制药工程(药护学院)学士学位点通过了我校学位评定委员会审议,三个点学位专业授权名单将报送湖北省学位委员会备案。湖北医药学院校学位评定委员会通过了GAURAB PANDEY等7位留学研究生硕士学位申请,决定授予以下留学研究生医学硕士学位:

现将评审通过名单予以公示(详见附件),公示期为5月1日至5月3日。广大师生对公示名单若有异议,请将意见分别反映至教务处或学位办。

电话:教务处8891095、学位办8878351。

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)