研究生处
 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生>>正文
   
2021年湖北省研考温馨提示 来源:湖北省教育考试院
2020-12-23 14:59  研究生院

2021年全国硕士研究生招生考试将于2020年12月26-27日举行。为切实保障广大考生和考试工作人员安全和身体健康,现温馨提示如下:

1.做好入场前准备。考生凭《2021年湖北省研考考生健康考试承诺书》、本人“健康码”、有效居民身份证、准考证参加考试,其中《健康考试承诺书》仅需第一场提交给考点工作人员。考前14天内有国内中、高风险地区活动轨迹的考生,每场考试进入考点还需出示7天内新冠肺炎核酸检测阴性报告。

2.做好考前健康监测。考生应在《2021年湖北省研考考生健康考试承诺书》上,按要求如实填写本人近14天(从12月12日开始)的健康信息和是否前往过中高风险地区,以供考点查验。

3.及时申领确认“健康码”。请考生在考前通过微信或支付宝平台,实名认证、申领本人“健康码”。各省“健康码”均可。已申请的考生,请确认本人健康码处于正常状态。

4.服从考点工作安排。考生健康码异常或在考试过程中出现干咳、发热等健康异常状况,经考点防疫专业人员研判后需要到隔离考场考试的,考生应听从指挥,主动配合。

5.做好个人安全防护。请合理规划考试期间个人行程,避免不必要的外出活动,赴考、出行要备好口罩等防护物品,注意饮食卫生和住宿安全,以良好心态和状态参加考试。

6.考试结束后,请遵守考务指令,有序错峰离场,保持安全距离,不在考点内滞留。

http://www.hbea.edu.cn/html/2020-12/12615_1.shtml

请考生仔细阅读湖北医药学院考点(考点代码:4229)12月23日发布的《2021年全国研究生入学考试湖北医药学院考点公告》

http://yjsc.hbmu.edu.cn/info/1014/2287.htm

湖北省教育考试院

2020年12月22日

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)