研究生处
 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生>>正文
   
2021年全国研究生入学考试湖北医药学院考点温馨提示
2020-12-01 10:51  

各位考生:

为做好2021年硕士研究生考试新冠疫情防控工作,考生考前应避免前往疫情中高风险地区,遵守我省各地防疫措施,服从本考点疫情防控要求和安排,如实记录本人考前14天(12月12日-25日)的健康监测情况,请考生下载并填写《2021年湖北省研考考生健康考试承诺书》(见附件),并于12月26日上午第一场考试时交给监考老师;入场安检时出示湖北健康绿码。主动配合考点其他各项防疫措施。

特别提示:因考前前往疫情中高风险地区,报考点所在地要求进行集中隔离,或者其他不遵守疫情防控要求,可能导致考生不能按时参加研究生考试。

如有疑问,请与湖北医药学院报考点(4229) 办公室联系。电话: 0719-8878051.

附件【2021年湖北省研考考生健康考试承诺书.docx已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)