研究生处
 
当前位置: 首页>>招生就业>>招生>>正文
   
湖北医药学院2019年硕士研究生调剂预登记通知
2019-02-22 15:36  

各位考生:

2019年硕士研究生全国统一入学考试初试成绩已公布,预计我校部分专业可接收调剂考生(具体名额待国家线公布后在研招网发布),欢迎广大考生申请调剂。

一、拟接收调剂专业情况

二、调剂预登记要求

1、成绩要求:考生初试成绩总分、单科分均参照2018年国家教育部划定的A类考生复试分数线要求,是否符合调剂要求以国家公布的2019年研究生复试基本分数线为准;

2、专业要求:招考专业与我校招生专业相同或相近(业务课相同或相近,业务课考试科目参见湖北医药学院2019年硕士研究生招生章程(http://yjsc.hbmu.edu.cn/info/1014/1855.htm);

3、学历要求

请参照湖北医药学院2019年硕士研究生招生章程以及对各专业的要求。

4、有调剂登记意向的考生请联系相应老师进行申请调剂登记,填写《2019年湖北医药学院硕士研究生调剂预登记表》,并修改文件名为“专业代码+专业名称+姓名”发送到对应老师的电子邮箱。

注:国家线公布后,登录中国研究生招生信息网(http://yz.chsi.com.cn)硕士研究生调剂服务系统,填写正式调剂申请,我校将通过此平台通知获准参加复试的调剂考生,请考生必须在规定的时间内回复确认,并尽快办理调剂手续,确定复试科目,额满为止。复试合格拟录取的调剂考生必须在学校规定的时间内网上确认录取,否则,按考生自动放弃处理。

湖北医药学院研究生院

2019年2月22日

附件1:2019年湖北医药学院硕士研究生调剂预登记表

附件【附件1.2019年湖北医药学院硕士研究生调剂预登记表.doc已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjs@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生处 邮编:(442000)