研究生处
 
当前位置: 首页>>学科建设>>学位点建设>>正文
   
我校召开硕士学位授权点自我评估工作推进会
2019-11-23 19:54  研究生院

本网讯(通讯员 郭俊)11月19日16:30-19:00,我校2019年硕士学位授权点自我评估工作推进会在科教楼1708会议室召开,校长李和、副校长王云甫,研究生院、各参评学位授权点负责人和老师们与会。会议由研究生院院长阮绪芝主持。

会上,研究生院解读了国家硕士学位点合格评估和专项评估工作文件精神,总结了前阶段各硕士学位授权点自我评估工作,指出了各学院在自我评估工作中暴露出的问题,并对下一阶段学位点建设和自我评估工作做了部署和安排。

校长李和对硕士学位点评估工作的重要性做强调并提出三点要求:一是要求大家提高政治站位,明确做好硕士学位点建设和评估工作对提升学校核心竞争力,提高学科综合实力,促进“升大”及大学发展的重要意义。二是要求各学位点高度重视并落实做好学位点评估工作,书记、院长要牵头,以身先士卒、抓铁有痕的做事态度,认真研究评估指标体系,认真斟酌评估报告的文稿,把评估工作做实、做细、做好。三是要求各学位授权点要以评促建、以评促改,对标对表把数据核对准确,及时堵住漏洞,补齐短板,以学位点评估为契机,把学位点建好,把学科建强。

王云甫对临床医学自我评估报告做了具体指导,对自评工作给出建设性建议和建议。各硕士学位点负责人均表示一定积极完善自我评估材料,及时查漏补缺,在做好自我评估的同时,努力让硕士培养水平再上台阶。

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjs@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)