研究生处
 
当前位置: 首页>>学科建设>>重点学科>>正文
   
校学科建设办公室召开预算编制工作布置会
2018-09-29 09:28  

   9月28日下午,我校学科建设办公室在科教综合大楼1401会议室召开了2019年度学科建设经费购置设备预算编制工作布置会,研究生院院长阮绪芝、学科建设办公室副科长王友炜、各单位设备申报负责人及有关管理人员参加了会议。

   会上,阮绪芝对2019年学科建设经费购置设备“一上”预算的结果进行了分析,对“二上”预算工作进行了布置,并强调预算要符合学校“十三五”学科建设规划,各申报单位要充分考虑设备购置的必要性、科学性和时效性,分轻重缓急安排购置,对于大型项目建设的设备购置要求做好前期论证并以项目形式上报,要将预算、用钱和效益统一考虑,做到科学预算,会用钱、用好钱。会后,各位管理人员就具体问题进行了沟通。

关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjs@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生处 邮编:(442000)