研究生处
 
当前位置: 首页>>学科建设>>重点学科>>正文
   
关于2017年度学科建设项目经费分配的通知
2017-04-21 15:44  研究生处

校属各单位、各学科建设项目负责人:

  根据《湖北省高等学校重点学科建设项目管理办法(试行)》、《湖北医药学院“十三五”学科建设规划》等文件精神,为大力发展我校湖北省优势特色学科群“现代医药技术学科群”和校级“公共卫生与健康促进学科群”,结合《关于开展湖北医药学院“十三五”重点学科团队遴选工作的通知》和《湖北医药学院“十三五”重点学科建设项目申报工作的通知》要求,经各二级单位自由申报、专家评审等环节,报校长办公会研究同意,现决定对我校“十三五”期间(2017-2020年)学科建设经费进行划拨。

  我校2017年学科建设经费820万元(含图书馆10万元、实验动物中心20万元、科技处15万元)。同时划拨2017年研究生教育专项经费86.3万元。

  1、各二级单位前期拨付经费按总经费的70%进行划拨,共671.5万元;剩余经费根据各单位截止到9月份底的经费使用情况及完成绩效情况进行二次划拨;

  2、经费报销时,按照学校财务处要求办理。切分到各附属医院的研究生教育专项经费报销时按各附属医院财务规定办理;

  3、考核分为年度考核和建设期考核,年度考核完成核心指标(见附件)即为合格,下一年度的学科建设经费适度增加,并在“2017年度二级学院目标管理绩效”中的“完成学校下达的年度学科建设任务”指标认定为“优秀”。建设期考核合格,下一个建设期优先支持并增加学科建设经费;

  4、绩效考核的成果署名第一单位必须是“湖北医药学院XX学院”或者“湖北医药学院附属XX医院”,在国际顶级期刊非第一作者,但署有我校单位的文章,也可以按一区论文计入考核,其它一区、二区的论文根据署名单位排序,按照一定比例折算计入;

  5、各专业学院(护理、药学、口腔、生工)绩效考核成果在考核时,由成果人所在专业科室或从事领域进行认定。

请各二级单位按照申报项目并结合绩效考核目标,积极组织好项目的落实。

附件:湖北医药学院“十三五”(2017-2020年)学科建设项目经费分配方案(含绩效考核目标)

附件【附件:湖北医药学院“十三五”(2017-2020年)学科建设项目经费分配方案.xls已下载
关闭窗口

联系电话:0719-8878051 Email:yjsy@hbmu.edu.cn

版权所有:湖北省十堰市湖北医药学院研究生院 邮编:(442000)